如何用爱抚唤起妻子术后性欲?

好评回答
      我结婚半年时妻子做了右侧卵巢切除术,可是现在我们 每次在一起的时候都不太尽兴,她的下身总是干巴巴的,我该怎么办呢?解答:女性朋友因为某些疾病不得不切除一侧或双侧的卵巢, 术后这些朋友往往有着一些心理负担。你妻子是单侧卵巢切除,切除后实际上并不影响女性的激素水平,因为人身体上左右对称的器 官常常是在有一侧缺失后,另二侧可以起到代偿作用,完全能够分 泌出体内所需要的雌激素,所以不是必然的带来你妻子下身干涩的主要原因;至于你妻子出现的术后性欲唤起障碍,与她的心理负担 有很大的关系。
      你首先要让妻子明白单侧卵巢并不影响身体的任何 方面,然后在性爱中尽量地多做性前爱抚,当然你还要知道性前戏是从早上起床后就开始了,上班前的一个吻别,工作时抽空一个短 信问候,下班后的一个拥抱,都足以让她心中甜滋滋的;在你的夫 妻之爱中她的阴道分泌物不充分前不要进入,让妻子感到一直都是在爱的海洋里,那么逐渐地恢复性欲就不是难事了;另外你也可以 考虑用人体润滑剂来弥补阴道分泌物不足的遗憾。

    空***