母婴孕电商平台的新时代将被豆芽网所开启吗?

全部答案

  •   随着互联网在国内普及程度的不断加深,电商平台也变得日趋成熟。从上世纪70年代第一代电子商务(电子邮件)的出现阶段发展到如今智慧电子商务阶段,电子商务平台正大踏步的朝向更加人性化,更加便捷化的模式迈进。
    正是在这种大环境下,pinterest网站模式开始进入国人的视野。
      各种新式的社区化电子商务网站应运而生:例如美丽说、蘑菇街等网站便都是在Pinterest网站模式的基础上进行的改良。社区化电子商务网站豆芽网便是其中之一。 尽管国内母婴孕类电商早已出现,但由于大部分母婴孕电商过于分散,在推广上各自为营,导致该领域未能形成高聚集,高互动的发展基础。
      豆芽网作为国内首家Pinterest模式母婴类网站,提供目前受众最为喜爱的购物-交流-分享一站式交互服务。豆芽网着眼于高品质母婴商品推荐,将分散的母婴孕类产品进行甄选与整合;其产品遍及童装、儿童玩具、儿童食品、儿童用品、早教产品、孕妇装等多个门类。
      整个平台被分为淘宝贝、专辑、主题街、妈妈团、搭配秀和品牌小站6个版块,一站式满足-1~10岁宝贝、准父母的所有购物需求。 豆芽网的另一大特点便是完善的分享机制。只需要简单的操作,父母们便可以通过豆芽网分享自己的购物经验,产品使用心得,产品注意事项等等。
      根据购买者对产品的喜爱程度高低,形成相应的粉丝聚集群,帮助更多的父母们解决购买难题。 除豆芽网官方网站以外,豆芽网已在国内多个知名网站建立了自己的信息展示平台,如豆芽网官方微博、豆芽网腾讯空间、豆芽网人人小站、豆芽网豆瓣小站、豆芽网新浪博客等,各平台彼此协作,网状互通,把最新的母婴孕产品信息第一时间传递给关注者。
       21世纪的今天,一站式服务越发的受人推崇。站在母婴孕产品电商的前沿,凭借其新颖的网站模式与全面的传播渠道,豆芽网势将开启母婴孕产品电商平台的新时代。 。

    一***