新加坡留学奖学金申请情况如何?

全部答案

  •    1、申请对象及选拔过程:
      申请者须参加由新加坡教育部于10月份举行的笔试和面试。笔试项目包括:综合能力、数学和英语。顺利通过笔试和面试的学生将于12月中旬抵达新加坡。获得新加坡移民厅签发的学生证和入境签证,并经新加坡指定医院体检合格后,奖学金便得已生效。
         2、奖学金内容与条件:   每年总额为新币$6,000的生活费-由赞助企业定期发给学生本人。学费、住宿费、医疗保险、意外保险。在奖学金期限开始之前从北京飞往新加坡的经济舱机票和完成三或四年学业后新加坡至中国的往返经济舱机票。为期7个月的预备班,课程包括英语、数学、物理和化学。
      奖学金生在完成大学本科学习后为赞助企业服务6年,起薪与晋升条件与当地一般大学生相同。   预备班期间,学生的住宿由新加坡教育部安排。大学第一年,学生将住在大学的学生宿舍;第二或第三年的住宿资格将取决于学生是否能够累积足够的活动积分而定。   新加坡PSB学院常设高额的奖助学金制度鼓励新加坡PSB学院攻读学士学位的国际留学生努力学习。
      新加坡PSB学院奖学金制度面向工商管理和工程学两个专业的优秀学生提供每人5万元的高额奖学金。使同学们在学校就读期间能更有动力。

    我***