大庆台湾通行证商务签证办理材料有哪些呢?

全部答案

  • 1、填写《中国公民出入境证件申请表》一份。
    2、交验本人身份证原件并提交复印件。
    3、应邀赴台(前往台湾进行经贸交流活动),须提交国务院台办赴台批件原件,或经省、自治区、直辖市政府台办确认盖章的复印件。经国务院台办经济局审核立项前往台湾进行经贸交流活动的,提交国务院台办经济局关于应邀往来台湾立项批复原件。
    4、如属登记备案的国家工作人员,须按组织人事管理权限和行政隶属关系,由负责人在表格上亲笔签名并盖章。持国务院台办赴台批件人员及国家工作人员申请前往台湾无须提交工作单位意见。
    5、已持有有效《大陆居民往来台湾通行证》的,在申请时应将原通行证交回。

    逝***