海信品牌旗下的电视机有哪些款式的呢?

全部答案

  •   海信品牌旗下价格比较昂贵的一款是智能网络3D电视机,价格为19000元。这一款产品所采用了量子点,当受到光的刺激后,便人生纯色光,从而使得RGB三色纯度更高,所覆盖的色彩区域更广。所使用的4K影像对点显示,与液晶显示设备的面板一一对应,从而无论是清晰度还是锐利度,是可以保持最佳的状态,高效的色彩还原性,使画面饱满而更多细节,屏幕曲面的环绕设计,可以与眼球形成完美的契合,带给你不一样的视觉感受。
       一款海信电视机的新产品,价格为2100元。43英寸大小的屏幕,采用的超广视解屏幕,能够清晰的年到图案的真实色彩,而LED的晶彩引擎通过优化之后,能够实现整屏的背光调节功能,很好的还原画质的本真状态,而变频系统则可以根据外部的光亮环境,进行智能化的调节电视机本身的亮度,从而提供良好的舒适度。
      双流的无损密码,轻松玩转各种游戏。 海信品牌旗下最畅销的一款是14核的超清能能液晶电视机,价格为4500元。4K的超高清分辨率,采用了色彩增强技术,从而更能清晰的还原画面的逼真细节,无论是电脑还是外界设备如移动硬盘、U盘,都能够做到快速解读播放。
      智能的操作系统,丰厚的影视资源,在家即可享受影院般的感觉。内置的蓝牙模块,能够实现无线的扩展功能,从而带给你无限的选择。

    王***