活塞耳机和一般耳机有什么区别?

全部答案

  • 首先说活塞耳机分造型,灵感来源于汽车系统,是由加一联创设计的,而且还获得了设计大奖,这种耳机更加融入了人体学设计,而且生产技术是采用的婴儿级的硅胶所以使用更加贴切,对肌肤没有损伤,而且可以兼容安卓以及iPhone,不管您是什么手机都可以使用。
    活塞耳机如果说它最大的优点就是具有金属腔,因此对于一些对金属还有摇滚音乐比较喜欢的可以选择活塞耳机,这种耳机还原性更高,让您更好的享受音乐。
    活塞耳机抗干扰性好,即使在比较嘈杂的环境下也可以使用,质感和量感都很强,而且增加对音乐细节的表现这些耳机的导管将会与耳套相连插入耳道的前半区,从而创造一种密封的听力环境,购买活塞耳机有的会赠送耳塞,可以给您提供最舒适的最完美的效果。

    赤***