融金所e车贷怎么样?

全部答案

  • 平均预期年化收益率:14.4%
    锁定期:0-36个月
    起投金额:50元
    还款方式:等额本金
    授信指标:资信状况等综合指标
    期限选择:12、18、24、36个月
    回购规则:5个工作日内合作机构全额本息回购
    垫付规则:在安全保障金范围内本金垫付(目前融金所安全保障金金额为4422万元)
    作为信用标,一方面是看平台的风险保障能力,另一方面是看标的质量情况怎么样,融金所根据资信情况划分信用指标,用户的信用分数是通过融金所严谨的审核后获得的;信用等级则是由信用分数转化而来,每个信用等级都有对应的信用分数范围。  信用分数和信用等级都是借款人的信用属性,也是出借人评判借款人违约风险的重要依据之一。通常来说,借款人的信用等级越高,其借款的成功率越高,违约风险越低。
    融金所信用等级分为6大等级,分别是AAA、AA、A、BBB、BB、B。

    悲***