家装监理都监理什么?

全部答案

  • 家装监理,即家庭装修监理,是从工程建设监理中细化出来的,顾名思义,就是对家庭装修的监督管理,一般是指专业化的家庭装修监理单位接受业主(装修户)的委托和授权,根据国家有关家庭装修的文件、法律、法规,按照家庭装修监理合同以及其他家庭装修合同,协助业主对家庭装修工程进行监督管理。监理公司接受业主委托,在家装工程中替客户监督施工队的施工质量、用料、服务、保修等,防止家装公司和施工队的违规行为。

    i***

  • 监理人员在家装施工过程中,以预先监督、控制施工方案、工艺路线、进度计划为主,施工过程监督为辅,采用关键工序专项检查与施工过程巡视检查相结合的动静监控办法,从而达到对家装施工过程的全面控制。另外,家装客户与装修公司签订的家装施工承包合同、施工图纸、施工预算及材料明细表(材料的规格、型号、品牌、质量等级、生产厂家、特殊材料的生产许可和检测报告)都在家装监理委托合同的范围之内。

    激***