怎样办理克拉玛依市结婚证?

全部答案

  •   办理条件1、婚姻登记处具有管辖权
    2、要求结婚的男女双方共同到婚姻登记处提出申请
    3、当事人男年满22周岁,女年满20周岁
    4、当事人双方均无配偶(未婚、离婚、丧偶)
    5、当事人双方没有直系血亲和三代以内旁系血亲关系
    6、双方自愿结婚。
       办理材料1、双方当事人身份证(原件及复印件) 2、双方当事人户口簿(原件及复印件) 3、双方近期半身合影照片(3张、彩色、大2寸、免冠、红底) 4、《申请结婚登记声明书》(现场填写本人无配偶以及与对方当事人没有直系血亲和三代以内旁系血亲关系的签字声明) 注:若申请人无户籍(如军人)的话,需要自行出具相关证明。
       克拉玛依结婚证件照片要求 克拉玛依居民与香港居民结婚登记材料 克拉玛依居民与澳门居民结婚登记材料 克拉玛依居民与台湾居民结婚登记材料 克拉玛依居民与出国人员/华侨结婚登记材料 办理流程1、要求结婚登记的男女双方持所需证件共同到一方常住户口的区、县级民政局的婚姻登记处提出申请。
       2、双方当事人亲自到婚姻登记机关提出申请,各填写一份《申请结婚登记声明书》。 3、双方当事人必须在婚姻登记员面前亲自在《申请结婚登记声明书》中“声明人”一栏签名或按指印。 4、婚姻登记机关对双方提交的证件、声明进行审查,符合结婚登记条件的,准予登记。
       办理地点宛城区民政局婚姻登记处 地址:克拉玛依宛城区民政局婚姻登记处长江东路569号 联系电话:0377-63621366 卧龙区民政局婚姻登记处 地址:克拉玛依卧龙区民政局婚姻登记处卧龙路1035巷96号 联系电话:暂无数据 南召县民政局婚姻登记处 地址:克拉玛依南召县民政局婚姻登记处丹霞路(成兴家电对面) 联系电话:0377-66913240 方城县民政局婚姻登记处 地址:克拉玛依方城县民政局婚姻登记处文化路 联系电话:0377-67232235 西峡县民政局婚姻登记处 地址:克拉玛依西峡县民政局婚姻登记处百余南路 联系电话:0377-69662773 镇平县民政局婚姻登记处 地址:克拉玛依镇平县民政局婚姻登记处城隍庙下街 联系电话:0377-65969816 内乡县民政局婚姻登记处 地址:克拉玛依内乡县民政局婚姻登记处菊潭大街 联系电话:0377-5332743 淅川县民政局婚姻登记处 地址:克拉玛依淅川县民政局婚姻登记处解放路附近 联系电话:0377-69212607 社旗县民政局婚姻登记处 地址:克拉玛依社旗县民政局婚姻登记处中山货街26号 联系电话:0377-67988000 唐河县民政局婚姻登记处 地址:克拉玛依唐河县民政局婚姻登记处新春路 联系电话0377-68922449 新野县民政局婚姻登记处 地址:克拉玛依新野县民政局婚姻登记处汉城路 联系电话:0377-66211562 桐柏县民政局婚姻登记处 地址:克拉玛依桐柏县民政局婚姻登记处新华街 联系电话:0377-68825511 邓州市民政局婚姻登记处 地址:克拉玛依邓州市民政局婚姻登记处新华东路 联系电话:0377-62164622 克拉玛依各区婚姻登记处联系地址及电话一览 办理时限及费用办理费用 不收费 办理时限 证件材料齐全,当场予以登记,发给结婚证。

    薛***