福克是哪年去逝的呢?

安东尼•福克是哪年去逝的呢?

好评回答
      安东尼•福克,荷兰人,1890年出生在爪哇的一个咖啡种植主家庭。他在荷兰和德国受教育,年轻时对航空感兴趣。他18岁时与人合作制造了一架单翼机,但只飞行了  90米远。1911年,福克在柏林附近的约翰尼斯坦尔创办了以自己名字命名的飞机公司。他与名叫雅可布•高德克尔的设计师合作设计出一架名为“蜘蛛”的单翼机。
      1914 - 1918年间,该机共生产了 50架。在第一次世界大战中,福克设计出了著名的飞机Dr。 I和D-W。Dr。 I是一架三翼战斗机,翼展长7。2米,机长5。7米。该机机动性好,爬升能力强,德国著名飞行员李希霍芬驾驶该机作战,击落协约国飞机共80架。
      1918年1月首次试飞的D。W,是福克精心设计的飞机,被认为是当时最先进的战斗机,到第一次世界大战结束时,共制造了 1000架。该机翼展长8。9米,机长6。9米,最大飞行速度189千米/时,续航时间1 小时30分。福克在大战中与海因里奇•卢比一起发明了机枪协调技术。
      由于活塞式飞机的螺旋桨都装在机头上,因此机枪的枪弹就需要准确地从螺旋桨桨叶转动时的缝隙中穿出去。这一技术应用在福克E。 HI战斗机上,击落不少英法飞机,被协约国飞行员称为“福克大灾难”。第一次世界大战后,福克在荷兰开办飞机工厂,设计了一系列运输机、水上飞机和双座教练机。
      1922年福克移居美国。他于1939年去世。

    E***