购房者有哪些好处?

央行降息,购房者有哪些好处?

全部答案

  • 1.银行优惠利率的变向打折,7折不远。
      看着0.4的带小数点的降息比例不痛不痒,但这对于苦苦观望等待新政7折利率的大家来说,却可以说是相当大的好处。相当于给所有购房者在原有利率上打出9.39折优惠。
      如果以现在房产市场上最低8.5折的优惠利率计算,相当于利率优惠到7.9815。已经看到7开头了,好高兴有木有。
    2.100万贷款每月可省近300元,全家话费不用愁。
       以贷款100万元,年限30为例。按等额还款计算,每月还款可省261.32元,总计可省94074.11元。若是按逐月递减还款计算,也可以省出60166.67元。
    3公积金贷款,惠上加惠,省上更省。
      因为公积金贷款额度有上限,以50万元的居多,所以小编就以50万元为例,给大家算一算,公积金贷款降息后每月可省73.73元,总利息可节省26541.76元。也就是说。总共省出了近3万元钱。

    孙***