历史上到底是谁杀害了拉宾?

好评回答
      医院报告上记录,拉宾因致命枪伤大出血,输血8 次,拉宾的保镖鲁宾则在枪响的一刹那,就把拉宾压倒身下,而警方在案发现场却没有发现丝毫血迹。另外,案发现场刚好被一名业余摄影爱好者拍了下来,胶 片上显示着:拉宾在中弹后,身体猛地向后一转。对比官方说法,子弹从拉宾背 后射来,击断脊椎,伤及脊髓,这就让人很难理解。
      当脊髓受伤后,人的神经系 统受到损伤,信息传递受到影响,会丧失运动能力。综合上面的情况,很可能是 广场枪击发生后,在拉宾被送往医院的途中发生了第二次谋杀。记者巴里•哈密 什和电脑专家纳坦•赫芬不约而同地对整个拉宾案进行了追踪分析,最后不谋而 合地下了拉宾遇刺别有内情的结论。
      拉宾受伤之后,由他的司机达姆奇驾车送往医院,达姆奇原是一名赛车手, 20余年来为4任总理开过车,经验非常丰富。可以色列国王广场到伊希洛夫医 院只隔两条马路,步行不过15分钟,开车只需要5分钟就能到,而当天却花了 整整20分钟才到医院。达姆奇后来解释说,当天通往医院的路口不巧都设有路障,慌乱中他走错了路,幸好半路上有人指点,他才开到了医院。
      但这种解释很 难使人信服,一辆载着受了伤的国家总理的车,竟然无法闯过一般性路障?更让 人不可思议的是,汽车绕了一个大圈子到达医院时,医生们竟然还没有得到通 知,更谈不上做好了急救准备。巴里•哈米什对现场录像进行了仔细、认真地研究,清楚地看到司机冲出车外时,汽车的四扇车门都打开着,车旁没有任何人,但右车门却最先悄悄关上了,当司机坐进车内后,先关上了左前门,又侧身关上了右前门。
      负伤的保镖鲁 宾坐在后排,他的左边躺着拉宾,另一名保镖关上了左后门,车启动了。拉宾这 辆车后门没有装开关门的遥控装置,是否有人早就藏在车里,并关上了右后门? 如果有这样一名神秘刺客存在的话,那他就是杀害拉宾的真正凶手。而汽车在前 往医院的途中多绕了 15分钟,无疑就是让凶手逃离。
      但这些仅是推测而已,没 有可靠的、令人信服的证据。

    每***