怎样使用农行金e顺呢?

全部答案

  •   首先你需要有一张农业银行借记卡,然后携带你的有效证件到农业银行营业网点,填写基本资料,开通个人网银业务,可以通过这篇文章了解:中国农业银行网银开通方法。
    2、登录中国农业银行网上营业厅:http://www。95599。cn/cn/,点击首页左侧"证书向导"-“客户端软件”-点击安装相应软件,重新启动计算机。
      智能程序将自动检测本机设置并安装所需要软件,实现网上银行的正常动行。 3、农行金E顺K宝下载证书: 1、点击首页左侧“证书向导”-“证书下载”。 2、按照提示输入客户证书参考号和授权码,注意授权码中是大写字母,点击“提交”。 3、在下一屏幕CSP后选择框中选择“Microsoft enhanced cryptographic provider v1。
      0”,提交后,在下一个选择框中选“是”,请求下载证书。 4、安全级别设定,您可以根据需要自己设定。若设定为高级,则可以设立证书密码,每次登录需要进行密码验证,确保证书安全。建设选择“高级” 5、信任农行网站并制作证书,点击“是”。 6、证书制作成功。
      你的证书已被放入IE游览器“工具”-“Internet选项”-“内容”-“证书”内。 4、最后登录你的网上购物页面,可以选择支付宝等支付工具,购买你需要的东西选择网上银行付款就行了。

    刘***