陋室怎样装修变豪宅呢?

全部答案

  • 陋室变豪宅:
    窍门一:创意拼贴法
    问题:无新意墙面
    解决方案:无论你是热爱摄影,还是喜欢收集景区票根或明信片,用自己的收集品随意在墙上拼贴,不需要对格局刻意安排,随着时间的流转不断增加,一面与众不同的背景墙便打造完毕。
    窍门二:首饰改变生活态度
    问题:无亮点家装
    解决方案:不想打造收纳柜,那就采用开放式的陈列方法吧。将你的首饰统统挂起来。顷刻间,你的家装风格不仅熠熠生辉,这些饰品也能一目了然,时刻提醒自己买了重复的东西回家,拿取也相当方便。
    窍门三:酒架的多面性
    问题:没有毛巾架的遗憾
    解决方案:酒架除了收藏红酒,还是卫浴间里不错的储物工具。把毛巾卷起来隔在上面,既是个性的装饰物,又是不错的收纳架。

    森***