个人首套房贷款办理途径有哪些?

全部答案

  • 1、商业贷款
    其实个人首套房的首付比例不是固定不变的,因为全国各地的个人首套房首付比例也会有所不同的,所以对于个人首套房的首付比例也是一个比较难以掌握的点。
    但是按照现有的个人首套房的执行标准来说,个人首套新房商业贷款首付比例是三成。也就是如果你要买价值一百万元的房屋,那么你的个人首套房首付最少就是100万乘以30%等于30万元。
    2、公积金贷款
    以家庭为单位,是头次贷房的话,可以贷款到房屋评估价的80%,如果是超过90平方米的话就是70%。值得提醒的是,房屋公积金如果没有评级,一般来说,个人首套房就只能贷款贷到八十万,这就要看你的个人首套房公积金缴存额和缴存比例是怎样的了。

    安***