家居智能系统的相关品牌介绍有哪些?

全部答案

  • 尔智能家居
      海尔u-home 青岛海尔智能家电科技有限公司,是海尔旗下的一个子公司,从全球来看,在智能家居产品方面都是非常知名的,主要从事智能家电、数字变频、网络通信等技术的研发。研发的智能家居还有技术,设计方案等,都达到了相关的要求规定,,有的项目还到了IEC国际标准的高要求,带给用户的是更优质的享受。
      参考价:海尔智能家居 30000元。

    孙***

  • wulian智能家居
      wulian南京物联传感技术有限公司是世界五百强公司之一,在智能家居研发方面做得是相当成功的,当前从全球来看,拥有最为先进的近程、低速率、低功耗的一种无线网络技术,主要用于近距离无线连接。在zigbee技术的基础上进行自主研发,是优化后产生的新一代无线通信技术规范。该品牌的智能家居在全球都有销售,当前在物联网智能家居领域中稳居世界第一。
      参考价:wulian智能家居 25000元。

    F***

  • 安居宝智能家居
      安居宝智能家居是国内最具知名度智能家居品牌,是当前比较具有竞争实力的安防品牌之一,主要从事高科技产品的研发生产和销售等,主要产品为楼宇对讲、报警及智能家居产品。是备受大家欢迎的一种安防的品牌。
      参考价:安居宝智能家居 18000元、

    张***