电脑当无线路由器操作步骤有哪些呢?

全部答案

  •   1。依次打开开始菜单、附件,找到后并右击命令提示符,选择以管理员身份运行。
    2。在窗口中输入如下命令:netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=**** key=********,然后按回车键执行。
      其中ssid后面的内容是完成之后无线热点的的名称,自定;key之后的内容是您为您的热点设定的密码,八位,自定。此时更改适配器设置中会出现一个名为无线网络连接2的连接,后面会用到。这里我们暂时把热点名称设为zero,密码设为00051004。 3。
      依次打开控制面板、网络和Internet、网络和共享中心,再选择左侧的更改适配器设置。 4。右击想要使用的网络连接,依次选择属性、共享选项卡。 5。勾选第一个复选框,并在家庭网络连接下拉菜单中选择无线网络连接2,单击确定按钮。注意:设置完成之后请按照系统提示断开网络,并且重新连接一次,以使设置生效。
       6。用手机连接到刚刚设定的热点,输入在第二步中设定的密码,点击连接,即可完成手机就能共享电脑的网络连接进行高速上网了。 。

    柚***