有什么办法可以杀死蟑螂呢?

全部答案

  • 桐油
    桐油是一种植物油,可用来制作肥皂,农药以及杀虫剂等等。取100克桐油,放进锅中,将其熬制成黏性物质,并涂抹在一块纸板的周围,纸板中间放上诱惑物如 面包等等,只要蟑螂出没,爬到纸板上,就会被桐油粘住。
    洗衣粉
    洗衣粉杀蟑螂的功效非常好,甚至比一些杀虫剂对蟑螂的杀伤力还大,因为洗衣粉呈碱性,洗衣粉粘到蟑螂身上就会破坏蟑螂本身的弱酸环境。将适量洗衣粉放进盆中,加入清水搅拌均匀,然后喷洒在蟑螂身上,洗衣粉水就会浸入蟑螂腹部的小孔中,阻塞蟑螂 呼吸气孔,使其窒息而死。

    邓***

  • 热肥皂水
    取一块肥皂,将其融入到四升热水之中,使其充分融化,然后直接喷洒在蟑螂经常出没的位置,肥皂水能将蟑螂的呼吸道充分的阻塞,使其无法呼吸,最终死亡,变成四脚朝天。
    开水
    蟑螂喜欢呆在厨房中,将煮沸的沸水到进地面与墙面的缝隙与地面的每一个角落,不仅能消灭蟑螂本身,还能将蟑螂腹中的卵鞘杀死。

    熊***