Windows操作系统隐藏哪些密码呢?

全部答案

  •   Windows操作系统隐藏的密码是:All Users 这里记录的是Window的用户以及这些用户个人设定的开始菜单及桌面等信息。Command 在这个目录下有着许多的DOS的常用命令,例如debug,format 等。
    Config 用于存放Windows中硬件配制文件。
         Cursors 这是存放Windows光标的目录。   Desktop 除了"我的电脑"、"我的文档"这几个系统图标外其它由程序和文档建立的桌面快捷方式都会在这里面找到。如果在这里删除某个图标,相应的就会删除桌面上的图标。如果你在桌面上存放文件得话,实 际也就是存放在这个文件夹。
         Downloaded Program Files 该目录存放上网下载东东时的临时文件。   Favorites 存放收藏夹的内容。   Fonts 这是存放 Windows的字体文件的目录。要安装某种字体只需将字体文件直接复制到该目录下即可。
         Help 存放Windows帮助文件。   History 默认状态时可以保留你近二十天来的IE操作记录。   Media 这里存放着Windows系统的声音文件,像Windows启动结束时发出的微软招牌音乐Microsoft Sound等都存放于此。
         Offline Web Pages 这里存放着用于离线浏览的文件。   Recent 这是对应开始菜单中文档菜单下的文档调用历史记录。 它会把你最近打开的文档和图片的路径记录下来,方便用户快速打开最近使用的文档。   SendTo 这个目录对应的是对文件使用"发送到"命令时的"目的地"。
       你可以在里面为常用的文件夹添加快捷方式,以后再复制文件时就不必抓着鼠标到处找了。   Start Menu 对应Windows的开始菜单,可以直接在改目录对开始菜单进行管理。   Start Menu/Programs 开始菜单的程序。
         Start Menu/Programs/启动 自动运行。   INF INF驱动程序脚本文件夹。   OTHER INF其它驱动程序脚本文件夹。   Wallpaper 网页背景文件夹。   SYSBCKUP 系统文件备份文件夹。
         System和System32 这是两个很重要的系统文件夹,存放Windows的系统文件和硬件驱动程序等重要信息。   Tasks 这里对应的 Windows的计划任务,添加的任务都会在这里面找得到。   Temp主要用于存放执行解压缩、安装程序等操作时产生的临时文件的目录。
         要注意清理,避免临时文件长期占用硬盘空间。   Temporary Internet Files 也是存放临文件的目录,不同的是它存放的是浏览网页时产生的临时文件。它可以加快网页的浏览速度,但太多很占空间的,要定期清理。   Web 这是存放一些与Web相关的东西。
      在资源管理器中按Web查看时浏览栏中的蓝天白云的图片,屏幕保护程序中的频道屏幕保护程序,以及IE浏览中找不到服务器时的Web页等都存放在这里。   Application Data应用程序数据目录。

    一***