办理加拿大签证需要什么资料?

全部答案

  •    申请条件:
      1,申请的学院或者大学是spp计划内学校,包括了大部分的加拿大公立学院和部分基础类大学。
      2,达到雅思5。5分
      3,通过国内银行在加拿大存入一年的生活费1万加币。
      4,缴纳学校第一年的学费。
      优势:获签率增大,签证审理速度快,不需要资金历史
      SDS计划:2012年4月,加拿大签证申请中心颁布了一项留学生赴加签证利好政策——SDS计划,以取代及优化原来的GIC计划。
      SDS的全称是Study Direct Stream,即“学习直入计划”。新的SDS计划与旧的GIC计划相比,进一步拓宽了学生语言成绩要求和学校录取的范围,对有意留学加拿大的中国学生来说,又是一项重要利好。   申请条件:   1,申请的大学或者学院是sds计划内学校,包括了大部分的公立大学,本科和研究生等层级。
         2,学生达到雅思6分   3,通过国内银行在加拿大存入一年的生活费1万加币。   4,缴纳学校第一年的学费。基本材料:   1,护照原件及两张护照照片   申请人本人护照原件,有效期内, 尽量保证护照有效1年以上,护照尾页务必本人签字(否则递签之前我们自行代签),如有其他出境记录请说明出境缘由和时间 (提供旧护照复印件,如有) 。
      使馆在审理完毕签证之后,才会与签证材料一起归还护照原件,所以请提醒客户在办理期间无法拿出护照,如有其他事宜使用护照,请提前告知,并自行决定是否递签。   2,体检回执单   需要在递签之前到加拿大指定医院进行体检,体检项目包括血液检验和肺结核类传染性疾病,到时间会通知学生去体检。
         3,身份证复印件   正反面清晰完整复印件。如年纪小,暂无身份证,务必注明,并用含申请人身份证号的户口本页代替。   4,家属表及教育就业履历表 (4页)   履历的起止日期格式,年/月;所有家庭成员,亲属的出生日期务必是:年/月/日,学校-工作单位名称是官方的正确的名称,与提供的学术材料,收入证明材料相符,如果是再婚家庭,还要提供亲生父母的信息表。
      如果是其他亲属提供担保,也要提供担保人的亲属页。申请人父母的兄弟姐妹,尽量提供齐全信息,尤其是如果亲属或者亲属的子女有过加拿大签证史,务必提供一致的信息(之前出现好几起学生递签时没提供父母兄弟姐妹信息,但是随后姑姑大姨等要去看孩子的情况,导致前后信息不一致),;父母的工作经历提供至少近十年的;空档期不能超过三个月,超过三个月需提供经历信息。
      务必提供齐全信息(之前出现好几起学生递签时没提供父母兄弟姐妹信息,但是随后姑姑大姨等要去看孩子的情况,导致前后信息不一致)。   5,学习计划   可让学生本人按照自己的真实想法做一个简单的叙述 (中文),学习经历复杂(学习空档超过半年的)学习计划中文版为必须。
      为什么选择加拿大,为什么选择该专业,未来的职业规划等等主要内容。   6,申请人辅助材料   申请人的各种获奖证书和荣誉证书的复印件/原件,艺术类学生的个人作品/照片;论文,作品发布,或者其他学术,艺术,体育等方面成果,等级证书。
         7,户口本原件   如果户口本并不是父母/学生/学生的兄弟姐妹在一起,比如说可能和外公外婆或祖父母在一起,这种情况,建议将显示一家人的户口本都提供个体经营   1 营业执照副本原件 (或公证件) 2 税务登记证正本复印件 3至少近一年的完税单原件(国税,地税,免税企业要提供免税申请材料及辖区内税务局开具的免税证明信原件) 4 建议让当地管辖区内税务局开局证明,证明该个体经营良好,按时合法缴税,无欠税偷税漏税等情况 5 个体名下的银行账户对账单 (如有) 6建议请会计公司制作成册的净利润表及现金流量表 7 发票记账联若干本 8 记账本,如有 9 店面及仓库的租赁合同 10 其他辅助(有些个体如幼儿园、小旅馆或食品、烟草等生产或流通机构,建议提供卫生许可证复印盖章件、流通许可证复印盖章件)。

    h***