低龄学生留学英国怎么选择学校呢?

全部答案

  •    在英国,有以下三类学校开设上述的全部或部分课程,可供中国留学生选择就读。(注:16岁以下的国际学生只能在私立中学就读。)
      私立中学(Independent Schools)
      英国私立中学的注册受到法律的约束,其教育质量更要接受私立中学委员会(ISC)的定期检查。
      正因为有这种严格的质量监控体系,英国的私立中学享誉世界。许多私立学校和学院在英国院校排行榜上名列前茅,且大部分毕业生都能升入大学深造。欲了解有关私立中学的进一步情况,可访问网站www。isc。co。uk。   应试辅导学院(Sixth Form Colleges/Tutorial Colleges/Cramming Colleges)   应试辅导学院提供与各项考试相关的课程,这些课程主要针对A-levels的考试,也有一部分课程是为了参加GCSEs考试的考生专门开设的。
      此类学校中有公立学校,也有私立学校,因此其学费也有所不同。   延续教育学院(Further Education Colleges)   延续教育学院不但提供非学位的职业教育课程,同时还提供针对A-levels考试及预科课程。大多数延续教育学院由地方教育当局管辖,属于公立制,因此学费相对私立制学校低廉。
         英国教育一直注重因材施教,老师会针对每个学生的学习目的给予不同程度的指导;课程设置也更加个性化,多元化。

    B***