被废止文件目录有哪些?

 关于外运代存海关监管货物的暂行办法,被废止文件目录有哪些?

全部答案

  •   1。郑关货(87)第5号
    《关于外运代存海关监管货物的暂行办法》
    2。郑关货(87)第7号
    《关于进出境旅客携带货样、广告品以及货物提前办理海关手续的通知》
    3。郑关货(87)第8号
    《对进料加工进口料、件后续管理的要求》
    4。郑关业(87)第11号
    《郑州海关罚没财物管理制度》
    5。
      郑关办(88)第3号 《关于加强空运进出境货物、广告品、样品监管工作的几项决定》 6。郑关货(88)第4号 《关于加强海关业务单证、核销管理制度的通知》 7。郑关货字(88)第6号 《郑州海关关于对河南省服装进出口公司运至和装自西站的进出口货物实行双轨制监管的办法》 8。
      郑关货(88)第11号 《郑州海关关于保税仓库及所存货物的管理规定》 9。郑关办(88)第14号 《关于在河南省境内装运出口货物集中的火车站办理出口监管手续的函》 10。郑关办(88)第21号 《关于对出国人员携带重点物品进境有关规定的通知》 11。
      郑关调字(89)第6号 《郑州海关对免税外汇商品和免税品业务的管理规定》 12。郑关货(89)第24号 《郑州海关关于为生产外销商品提供辅料免税问题的通知》 13。郑关货(90)第7号 《关于转发河南省服装进出口公司〈对监装、监卸员的管理办法〉的通知》 14。
      郑关货(90)第18号 《关于修改〈郑州海关关于为生产外销商品提供辅料免税问题的通知〉的通知》。

    罗***