装修中容易出现哪些误区呢?

全部答案

  • 很多名人都是自己的亲戚做经纪人的,这样做起来放心。家装界也这样,装修公司就有自己的监理,不用再去找监理公司。但是效果还是有差距的,毕竟装修公司的监理和装修公司是一个部分的,有着浓厚的“阶级感情”。而且一个监理要同时看十几个工地,难免有人家照应不到的地方。
    避险招数 专业机构来把关
    如果消费者准备聘请专业监理公司为自己的家装工程实施监理工作,可以在与装饰公司签订的《施工合同》中甲方代表一栏填写上专业监理公司的名称,这样,专业监理公司的监理就能够名正言顺地开展工作了。
    假如装饰公司不配合专业监理公司的监理工作,就等于直接跟甲方对抗,装饰公司是不会做这种傻事的。

    曾***