中考后留学加拿大高中有哪些方案?

全部答案

  •   加拿大实行12年基础教育:小学六年、初中三年、高中三年。加拿大高中采用学分制,每一个学科是一个学分,高中三年需要修满30个学分。其中18个学分是必修课,12个学分是选修课,大家可以根据自己的喜好进行选择。
      中考后申请加拿大高中留学方案
      1:可入读私立国际学校。
         2:入读加拿大大学附设的中学部。   3:初中在读生,可以申请加拿大公立中学。   中考后申请加拿大高中留学条件   要求具备学习成绩证明和初中毕业证书。如果没有语言成绩,就要先学习语言课程然后进入高中学习。   中考后申请加拿大高中留学时间规划   如果学生选择9月份入学,现在开始准备虽然可以赶上9月开学,但是会有些仓促。

      并且能够在这个时段接受申请的学校并不多,所以留学加拿大要学会掌控申请时间。   加拿大公立高中1年有2个开学日期,大家可以考虑明年2月份的入学。如果选择私立高中,那开学点会比较多,几乎每2个月就有一个开学点。大家可以选好目标学校,准备好留学签证所需的资金、申请学校所需的成绩单、毕业证书等材料,同时找一家语言培训机构让进行语言培训。

    赵***