呼和浩特办理宽带流程是怎么样的?

全部答案

  • 一、所需材料
    用户提供申请人有效身份证明,如身份证、军官证、护照等至当地长宽营业厅申请办理宽带。若是有他人代办,请准备好相关证件.
    二、办理途径
    1. 联系社区用户服务工程师上门办理开户;
    2. 就近到各社区客户服务中心办理开户;
    3. 拨打办理宽带地区服务热线,电话申请开户;
    4. 访问办理宽带地区分公司网站,网上申请开户。
    三、缴费、安装
    缴费后,用户服务工程师上门安装调试(所需费用视宽带类型而定)
    电信营业厅地址:
    ① 人民路北口农业银行路西中国电信营业厅
    ② 海东路润宇十字路口东北角中国电信营业厅

    w***