欧派烤漆橱柜有什么特色?

全部答案

  •   特色如下;
    1、欧派烤漆橱柜彰显圣洁、雅致
    欧派烤漆橱柜面采用白色的烤漆板制成,通体的白色使这款橱柜显得洁净、光亮,彰显主人精致的生活品味。烤漆门板具有高光、高亮、耐磨强度高等特点,欧派这款橱柜经过多遍面漆处理,因此漆面非常细腻,日常清洁只需用抹布擦拭表面即可。
      欧派圣玛利亚系列橱柜主框架板材使用的是密度板,据介绍,在主框架中使用密度板是因为其有良好的握钉力和一定的防水性,与整板木材做框架相比较,既减少了成本又增加了实用性。现场我们也做了实验以示证明。 2、“一字”造型 洗练考究 欧派烤漆橱柜采用独特的门板造型,边角圆润、光洁、柔和。
      下方柜体运用简洁而洗练的一字造型,没有花哨的处理,尽显简约、雅致。 欧派圣玛丽亚橱柜--高低柜相搭配,增大储物空间。 欧派烤漆橱柜除了主柜体外,还配有高低柜,如果您的厨房空间足够大,不妨选购这款高低柜,它可以令厨房的储物空间扩充不少,并可以将电器嵌入其中。
       拉开较高柜子的柜门,可以看到其内部安装有金属拉篮,在橱柜内加装这种拉篮是扩大橱柜使用效率的好方法。主人可以根据自己的习惯,将厨具及餐具分放在网架中,既卫生,有一目了然。 欧派烤漆橱柜—高档机舱式百龙电动上翻柜设计 欧派烤漆橱柜的吊柜采用高档百龙电动上翻平移门,开启比较方便,这种上翻式的设计避免了柜门磕碰头部的危险。
      此外,其采用百隆的五金件承托,测评员在上翻柜门过程中,感觉过程比较顺畅,并接可以随意停在任意位置,这样的设计为关闭吊柜柜门提供了便利。 3、地柜上的储物抽屉方便实用 欧派烤漆橱柜地柜由多个抽屉构成,不同的抽屉可以装饰不同的器皿,查找起来比较方便。
      抽屉采用隐形式的拉手设计,使整个柜体具有整洁、洗练的视觉效果。

    我***