如何应对美国留学签证的电话调查?

全部答案

  • 1、和可能的被调查人打好招呼,一定要事先做好被调查的准备,做到心中有数。
      2、填写父母和资金支持人的单位得是真实的信息,因为虚假的单位信息如果电话问询很容易露馅。
      3、建议接电话的时候养成习惯,在对方来电直接表示找谁或是询问情况时,反过来询问他的身份和来电目的,这样既礼貌,也会知道来电是谁,做好准备,减少失误。
      4、回答问题一定要用自信肯定的语气,不要惊慌,千万镇定,没有必要心虚,平静自信大方地回答问题。
      5、问及收入情况千万不能信口开河,要实事求是。

    R***