时尚家居设计主要有几种方式?

全部答案

  • 时尚家居设计的方式如下:
    攻略一:烛光摇曳
    情人节的夜晚,浓情蜜意的时分,挑选上几款充满浪漫气息的蜡烛。香薰蜡烛最宜呢喃诉请,欧式烛台自然是烛光晚餐的绝佳配角,心形蜡烛大方直白表达心意……即便是最普通的家居设计,也会因为这片独到的光影而温馨浪漫起来。十芳殿设计贴士:烛光浪漫,仍需小心烛火!
    攻略二:窝在沙发
    甜蜜的节日里,也可以哪都不去。宅在家中,窝在沙发里,随意聊聊天,看看书,感受平淡而幸福的情意。糖果沙发就成了此时窝居的不二之选,沙发的布面就像糖纸一样可爱,让人看了心里甜甜的。蓬蓬的抱枕,跳跃的颜色,甜蜜而美好!
    攻略三:纱幔飘舞
    卧室是我们每一位居室主人的“温柔乡”,是承载我们梦的地方,也是承载浪漫的地方。制造浪漫的气氛,给人轻薄感觉的材料当然是首选。柔和的壁灯避免了灯光直射刺激眼睛,一丝丝浪漫气息,不免会在梦中重现邂逅爱情的场景。

    瑞***

  • 时尚家居设计的方式如下:
    攻略一:色彩情意
    白色的墙壁、素色的沙发、蓝色的窗帘……日复一日,眼目所及的家居色彩是不是过于陈旧了呢?趁着即将到来的火热情人节,以爱之名,来场浪漫点缀吧!浓情红色系、甜美糖果系、视觉金属系、鲜艳漆彩系……不管是何种颜色,淡妆浓抹总相宜,因为情浓浓、爱浓浓!
    攻略二:玫瑰绽放
    二月的玫瑰犹如情人的笑脸,优雅绽放。一束红玫瑰、一朵粉玫瑰、一张玫瑰小灯、一处玫瑰花瓣的墙贴……或者仅仅只是带了玫瑰图样的布艺,再也没有比玫瑰更应情人节的景了,不如好好环顾下家居四周,让玫瑰在整个家居空间浪漫绽放!
    攻略三:鲜花盛开
    情人节,又怎能少了鲜花配?餐桌上的一束香水百合、茶几上的一朵粉色小雏菊、电视柜旁的一簇康乃馨……随处可见的别致鲜嫩,鲜花“盛开”季,妆点一室的浪漫!十芳殿设计贴士:恰逢兔年,若有一束兔娃娃布偶的做成鲜花束,肯定抹杀不少感觉哦!

    s***