服务人民群众一切以人民利益为重指的是什么?

好评回答
      我们党的先进性,决定了党的理论和路线方针政策的合目的 性和合规律性是完全一致的。要实现好、维护好、发展好人民利  益,必须一切从实际出发,按客观规律办事。制定并实施符合中国 实际、与时倶进的路线方针政策,是我们党为人民谋利益的为政之 道、成功之道。
      党的十六大以来,党中央又提出了科学发展观、构 建社会主义和谐社会、加强党的执政能力建设等一系列重大战略 思想,这是我们党不断深化对共产党执政规律、社会主义建设规律 和人类社会发展规律认识的最新成果。坚持以科学发展观统领经 济社会发展全局,推动经济社会又快又好发展,是解决我国社会一 切矛盾和问题的根本办法。
      促进和维护社会和谐,把全体人民最 广泛地团结起来、把各方面力量最大限度地凝聚起来,充分激发各 方面的创造活力,共同为推进中国特色社会主义事业而奋斗,是我 国经济社会发展进人新阶段的迫切要求,是全面建设小康社会的 重要保障。不断推进和深化改革,坚持用改革的办法解决阻碍经 济社会发展的体制性、机制性问题,努力形成与社会主义初级阶段 基本国情相适应的比较成熟、比较定型的制度,是社会主义充满生 机和活力的重要保证。
      加强党的执政能力建设,不断完善党的领 导方式和执政方式,实行科学执政、民主执政、依法执政,是时代的 要求、人民的要求,关系中国社会主义事业的兴衰成败、中华民族 的前途命运、党的生死存亡和国家的长治久安。这些,都是我们这 一代中国共产党人的神圣使命,是党的先进性在当代中国最重要 最具体的体现,也是新的历史条件下加强党的先进性建设的重要 着力点和衡量标准。
      贯彻落实这一系列重大战略思想,是当前保 持和发展党的先进性的主要任务。

    孙***