项目监理日志的主要内容有哪些?

全部答案

  • 1)当日材料、构配件、设备、人员变化的情况;
    (2)当日施工的相关部位、工序的质量、进度情况;材料使用情况;抽检、复检情况;
    (3)施工程序执行情况;人员、设备安排情况;
    (4)当日监理工程师发现的问题及处理情况;
    (5)当日进度执行情况;索赔(工期、费用)情况;安全文明施工情况;
    (6)有争议的问题,各方的相同和不同意见;协调情况;
    (7)天气、温度的情况,天气、温度对某些工序质量的影响和采取措施与否;
    (8)承包单位提出的问题,监理人员的答复等。

    终***