怎么办理兴业银行个人实盘外汇买卖业务?

全部答案

  • 1、需要开立兴业银行理财卡,并存入一定金额外汇(金额为 100 美元或其他等值外币)。
    2、开通网上银行和自助终端外汇交易业务,您只需登录兴业银行的外汇交易网站,或者在个人网银界面中选取“外汇交易”,阅知并在线签订服务协议即可。
    3、开通电话银行外汇交易业务,请您首先持身份证件和兴业银行理财卡到兴业银行营业网点开通电话银行服务渠道,然后通过电话开通外汇交易功能。
    4、通过手机银行进行个人外汇实盘买卖,无需开通,直接登录办理外汇牌价定制和查询、限价交易、挂单交易、成交明细查询和外汇资产查询等功能。
    5、柜面服务无须开通即可提供。
    如果对兴业银行个人实盘外汇买卖业务办理流程还有任何疑问,可拨打兴业客服电话进行咨询。

    马***