如何手动ghost备份系统呢?

全部答案

  •   手动ghost备份系统的方法:
    一、备份系统之前,我们需要先做点杂碎的事情哦,毕竟我们要把最佳的系统备份下来,,我们要保证其他磁盘有足够的空间来储存备份的系统镜像包!否则将不可能进行备份系统操作!
    二、进入GHOST界面以后,(由于我们在DOS下操作,所以只能使用键盘进行操作)按回车键,进入下一个操作界面。
       三、使用键盘上的方向键依次选择Local(本机)-弹出选项继续选择Partition(分区)-再弹出选项再继续选择ToImage(到镜像),然后按回车键。 四、按下回车键以后首次显示的是第一个硬盘的信息,如果您的电脑有两个硬盘的话,那么现在显示的就是两个硬盘的详细信息,不过我们通常情况下都只有一个硬盘,选中后按下回车键进入下一个操作界面。
       五、选择我们需要备份的分区,一般情况下我们的系统都是安装到C盘的,也就是系统盘,我们选择第一个系统盘,选定需要备份的分区以后按下回车键确定,再按TAB键再次按回车键确定,按回车键就表示已经选定了备份的磁盘为选中的磁盘,最后我们再一次按下回车键,进入到下一个操作界面。

    梁***