顺顺留学和科润留学都有什么优势?

全部答案

  •     1、顺顺留学将留学申请过程进行高科技智能化,更高效更简洁。系统同时可以实现将整个申请过程模块化、智能化,可以实现申请任务的分阶段管理,以及咨询材料的在线交付,配合平台的在线预约功能与自动提醒功能。使学生可以一目了然自己的申请进度和状态,也使顾问的服务过程更高效。
        2、科润留学留学咨询顾问也有几百名,其中80%以上具有海外留学背景,是经科 润留学专业培训并具多年留学咨询经验的专业顾问。顾问老师具有强烈的责任心和丰富的留学业务经验,以认真负责、诚实守信为原则,为您设计出最合理的出国留学方案。

    1***