大脑的器官有什么样的不同呢?

全部答案

  •   想提出我看过书本中的两个看法,不是原文,大概意思我应该能再描述一下,我愿意总结是,一,我们吃进了的食物,除了排泄物,它们变成我们的身体而一并属于了我们这一生命模式,它们失去了原来的了,接着有个人身半死的说法,说我们身体中的无机成分一直再争取它原有的形式,只不过迫于人类生命的更强力的管制,释然后的它们当然是“自由”了的,也就是说如上无时不在的是这样的斗争,它们合起来了是我们人了。
      。。接着引申如下是,如果我们身体里自有它的“理念”,无论它是什么,它的中心是在意识里吗?否则如何或者我们能意识到它吗?人类以前把这个中心定位在“心”,有各种心情,愿意相信它是心灵,后来定位到大脑,宁愿相信所有行为都是大脑的结果,甚至认知,这样当然,有了这样的功能,大脑就可以说是一个器官了,它的功能可以说是认知,或什么,甚至有人可能认为说它是器官都埋汰它了,它是有神性的。
      。。(这样的人我想用中文俏皮的说他们真是神经啊,神经这个词的含义也许早年就被汉语的方式这么认定了呢。。。),好了,我不想让大家神经错乱了,。

    i***

  • 它们有着各自的管理范围。比如,额叶管理人的运动;顶叶管理 人的感觉,人能够感受到触、压、冷、热等感觉就是通过顶叶来产生的

    王***