如何判断自己有没有甲减?

全部答案

  • 甲减会导致体重增加.下一为甲减的症状:怕冷皮肤干燥少汗发凉疲劳嗜睡记忆力差智力减退反应迟钝轻度贫血.体重增加.颜面苍白而蜡黄面部浮肿目光呆滞眼睑松肿表情淡漠少言寡语.建议到正规医院做一个全面检查,不同的甲状腺疾病、不同的病症,则治疗方案也不同。不能盲目治疗,以免造成病情恶化,祝早日康复。

    l***

  •   1.我感到乏力,常常睡觉,体力和精力都很不足。
      2.我的大脑不好使了,我的思维迷迷糊糊的,注意力很难集中,记性很不好。
      3.我的身体的每个部分,包括肠道功能和我的代谢水平,好像都运转得慢了,我的体重增加了。
      4.我的皮肤和毛发变得干燥、灰白、容易折断,指甲变得很脆。
      5.我常常会觉得冷,即使其他人都觉得很舒服的时候也如此。
      6.我有许多负面的想法,感觉到情绪低落抑郁。
      7.我的行动和反射变慢了。
      8.我感到肌肉和骨骼僵硬疼痛,我的手感到麻木。
      9.我的血压增高,心跳变慢了。
      10.我的胆固醇水平增高了。

    情***