墙漆腻子有哪些生产厂家?

全部答案

  •   临颍县飞跃机械厂
    是一家综合性的机械加工厂,创建于1990年,位于河南省漯河颍东开发区。飞跃机械厂资金雄厚,技术力量过硬。2005年销售产值是往年销售产值的几倍,主导产品为"飞跃"牌搅拌机。2004年和2005年,飞跃机械厂两次被河南省列入高成长型企业;2008年组织成立瓦店镇机械行业协会;2014年荣获河南省文明诚信商户光荣册。
       临颍县飞跃机械厂重视人才的引进和培养,现有优秀员工和专业技术人员近百人,具有较强的产品开发和生产能力。十几年来,飞跃机械厂始终致力于科技的进步,质量的提高,坚持"以科技求生存,以质量求发展"的服务宗旨。厂内配备了先进的加工设备,雄厚的技术力量及完善的检测手段,技术质量水平在同行业中居领先地位,并通过IS09002国际质量体系认证。
       河北家驹艳达商贸有限公司 是专业油漆生产销售厂家公司企业,是保定市唐县北伏城工业开发区油漆厂家,从九十年代初创办,是生产开发销售于一体的化工企业。 油漆已超同行业水平,以好油漆质量求生存,提供价格低质量好的油漆。在全国性价比很高,长期存放无沉淀,且干燥迅速,对北京,天津,重庆,河北,山西,内蒙古,江苏,浙江,安徽,福建,江西,山东,河南,湖北,湖南,广东,广西,四川,贵州,云南,陕西,甘肃,青海,宁夏等省市油漆批发。

      欢迎用户,油漆批发商,卖场,销售供应商,油漆批发销售供应商,油漆专卖店、油漆专营店、销售处、经销处、油漆经销商、油漆批发部、油漆总代理、油漆代理商、油漆批发市场、销售、经销、采购出厂价格批发的油漆。 油漆出厂价格批发,品种有:各种醇酸调和油漆、铁红防锈油漆、灰防锈油漆、中灰防锈油漆、醇酸磁漆、醇酸防锈油漆、沥青漆、各种底漆面漆、白厚漆、防锈漆、醇酸防锈油漆、醇酸铁红防锈油漆、醇酸灰防锈油漆、醇酸红丹防锈油漆等。

    狂***