英华达售后服务怎么样?

全部答案

  •   英华达质量及售后服务承诺
    仪器仪表类:
    1、保修期为1年,购买后1年内出现质量问题,可包换、包修,或可由用户任选其一维修方式;
    2、购买时间在1至3年的仪表出现质量问题,生产部会与用户协商解决。一般原则是用户将仪表寄回,由公司免费维修。
      如果是上门维修,维修人员抵达用户现场的时间不会晚于5个工作日; 3、购买时间超过3年的仪表,公司将收取维修费,原则上公司将不再提供免费的现场维修服务; 4、VIP用户的认可与管理:凡购买记录仪20台以上的用户,经公司认可后成为公司的VIP用户,VIP用户可享受特殊的优惠服务。
       振动类: 1、由于?EN8000B?设备复杂且安装调试难度大,因此在用户购买本系统后,本公司将会负责全套系统在现场的安装调试,保证系统及时投入使用; 2、自用户购买之日起(以购货发票日期为准),提供一年的质量保证,如果出现质量问题,本公司承诺免费保修保换; 3、由于振动分析手段和故障诊断知识库的日臻完善,本套系统的软件部分将会升级,本公司承诺软件终身免费升级换代; 4、如果系统在使用过程中出现故障,本公司承诺可在?48?小时内赶到现场解决问题; 5、由于本系统的信号分析方法要求用户具有旋转机械振动分析的基础知识,因此本公司承诺提供完整的技术资料,为有关人员免费提供技术培训与技术咨询。

    说***