上古世纪蓝盐贝怎么获得?

全部答案

  •   AGE蓝盐贝获取攻略展示:一、农夫工作台日常这个需要在农夫工作台上做出指定的贡品,将做出的任务物品交给拍卖商就能完成任务。共有三个任务,也就是有三个贡品需要玩家制作,每个任务完成能获得5金蓝盐贝,共15金蓝盐贝。由于制作材料的缘故,制作贡品时需要考虑买材料的问题,交易所材料价格太贵的话,还是建议玩家自己种植。
      二、珍珠在咆哮岛,自由岛等一些海岛的海域水底,会有一些野生的珍珠或者其他水产品,海盗如果缺蓝盐贝的话可以去海岛附近的水底逛逛,这些珍珠等水产品卖给NPC也能卖出不少钱。在咆哮岛附近,玩家也可以放置自己的海底养殖场,种植珍珠贝再卖珍珠给NPC商人,应该是获取蓝盐贝较快的途径。
      稍小的珍珠贝售价20银蓝盐贝,每颗珍珠可卖10银20铜蓝盐贝,每个稍小的珍珠贝可产出3-5颗珍珠。三、海盗日常海盗每日任务匪徒们的关心事,完成该任务可以得到22银99铜的任务奖励,而且挖到旧宝箱之后打开,里面会随机开出2-6个波西噜噜的货币,每个货币可卖1金蓝盐贝。
      四、海底水桶在咆哮岛的水底,有许多的水桶,玩家打破这些水桶可随机获得5-10铜蓝盐贝,而且水桶里面会随机打出一些装备或道具,可以直接卖给NPC商人也可摆上交易所,水桶里有较低概率出现摩耳甫斯的宝箱钥匙,打开宝箱能获得更值钱的东西。五、抢劫抢劫作为海盗最主要的玩法,其实也是海盗获得蓝盐贝的最主要途径。
      海盗将打劫抢到的货物送往自由岛贸易商处,根据货物的产地不同,每包货物可获得3-8金不等的蓝盐贝收入。不过考虑到抢劫难度较大,去自由岛交货难度也较大,这个获取蓝盐贝的途径是所有方法中收益最大也是风险最大的。

    张***