孕前的时食原则是什么?

全部答案

  • 孕前的时食原则:
    我们的身体存在着24小时的周期性规律,每一天它都不间断的按照一定的周期发挥功能。正午至晚上8点,是我们一天活动的时间,也是营养摄取和消化食物效率最高的时候。晚上8点至凌晨4点,通常这段时间内,身体就会积极地吸收和利用食物中的营养更新细胞、修复组织。凌晨4点至正午,我们将积蓄在体内的有毒废物排出体外,净化我们的身体环境。
    凌晨4点~正午废弃物排出
    正午~晚上8点摄取营养消化食物
    晚上8点~凌晨4点吸收利用营养
    宝宝生活的母体应该是充分净化清洁的环境。规律的饮食可以减少准妈妈体内毒素的产生,并缩短其在准妈妈体内的存留。为了宝宝的健康,请从现在开始,规律饮食。

    w***