第五人格红蝶婚纱外观如何获得?

全部答案

  • 获得途径  商城会有时装礼包直接出售,在官方直播的时候有预告了~ 非洲人不用担心抽宝箱的问题了
    穿戴方法  点击右下方笔记本,打开人物界面--对应人物--左侧相片--时装选择已获得时装,点击“携带”进行穿戴。
    静态图  因为红蝶是双形态,买一件婚纱有两种体验!平常走路是白婚纱,战斗状态会转换成黑婚纱

    晓***

  • 皮肤时装介绍:
    一种婚纱,两种形态、红蝶的婚纱时装可谓是美翻了。
    白婚纱的样子充满了优雅大方的感觉,一点也没有恐怖的感觉。缺点是皮肤的颜色有点亮,白天应该没什么问题。
    下面就是黑色婚纱的样子,在切换形态后,婚纱的颜色也会随之发生改变。
    黑色婚纱的感觉是性感妩媚,当然也稍显恐怖,据小编所知,这套皮肤的上线时间应该是在六月中旬左右,包括红蝶这名监管者。
    第五人格红蝶婚纱刚刚曝光,这款皮肤还是黑白同时存在,只不过是两种形态。
    跟其他皮肤一比高端很多,红蝶的上线时间目前已经知道是在盲女之后,所以根据以往规律红蝶会在5月17号上线。红蝶婚纱上线时间肯定是跟红蝶一起上线,因此红蝶婚纱上线时间也是5月17日。红蝶的婚纱皮肤是直接上架商城售卖的,不用抽宝箱。

    田***