瑞阁橱柜怎么样?

全部答案

  •       1:烤漆门板:亮丽时尚的外观、易清理的特性深受年轻人喜欢。追崇时尚的朋友们不防考虑一下!烤漆门板。近年来烤漆面的橱柜以其鲜亮的颜色,而且无封边的制作有,因此受到了很多客户的喜欢。市场上有些价格较低的烤漆往往是喷漆,根本就没有经过烘烤工艺的处理。
      色泽同表面的光亮都达不到钢琴烤漆的效果。 2:实木门板:高档品质的体现,追求美式和欧式装修的首选种类。实木橱柜给人的返朴归真的感觉!属于一种高档次的门板,其表面光洁、色泽自然。表面的多种图案构成欧美风格,华贵典雅。深受国内外人士的喜爱,尤其是原装进口的高档实木门,表面可作凸凹处理,内外喷漆,风格古朴典雅,做工精细,体现了高超的技术工艺。
       3:不锈钢台面:坚固耐用,也较易清理。但不锈钢台面单一色泽令人感觉不可亲、不温暖,缺乏家庭的温馨感,目前在强调个性和主张回归自然的家居流行风气下不再受人青睐。 4:大理石:具有天然的纹路,比较美观,但天然大理石有孔隙,易于存油垢,且天然大理石脆性大,不能制作超过1米的台面,以天然大理石制作的台面会有接缝,这些接缝也容易积藏污垢,影响卫生。
      目前防火板台面正以其适中的价格受到人们的广泛欢迎,人造石台面则以其优良的品质日益受到人们的青睐。天然大理石用作台面的较少。 5:花岗岩,与人造相比。美观不如。天然石材短,一般在2。5米左右,做台面需要透明玻璃胶拼接;天然石材边角处没有人造石易处理加工。
      价格。花岗岩价格不如人造石。常用的品牌有“丰镇黑”“中国黑”等。 。

    B***