鸡眼贴的用法是什么?

全部答案

  • 鸡眼贴的用法
    1.用热水泡脚约20-30分钟。擦干脚。
    2.用刀小心去除边上的老皮,注意不要割到里边的好肉。中间鸡眼处应小心去除死皮,割到里边的鸡眼中心时,就小心割除,以不出血为宜。若已经出血,就停止,并用酒精棉止血消毒。贴上鸡眼贴。
    3.2-3天更换一次鸡眼贴,每次都需去除老皮。一直贴到中间没有白须和黑刺。若有,则需一直贴,一般需要两周到三周的时间。
    4.去除死皮后,当鸡眼中间的肉比周边高时,此时一般就快好了。注意观察,若去除死皮后,无黑刺、白须。说明鸡眼已经好了,可以停止贴鸡眼贴了。

    思***