南安普顿大学能源专业怎么样?

全部答案

  •   南安普顿大学(University of Southampton)位于英国南部沿海城市南安普顿市,建校于1862年,英国“罗素大学集团”成员,世界百强名校。如今学校已经发展成为能够容纳两万名学生的国际一流高校,英国著名的研究型大学之一,每年接纳来自 100 多个国家的学生。 南安普顿大学以理工专业闻名于世,其中电子与计算机学院(ECS)科研实力处世界前列。
      开设专业: 能源与可持续性硕士(方向;能源资源与气候化)MSc Energy and Sustainability (Energy resources and Climate Change)

    E***