在成都贷款买房怎样能快速通过审核?

全部答案

  •   据悉,想要在成都贷款买房的外地人,申请贷款时需要提供以下资料:
      1、在成都缴存满一年及以上的社保证明;
      2、一定比例的首付款(首套房首付许多于三成,二套房许多于六成);
      3、购房合同或协议;
      4、借款人及配偶的有效身份证明、居住证明、婚姻证明、收入证明、工作证明;
      5、名下是否有房的相关证明(到成都房管局打印);
      6、另外的贷款资料。
         至于贷款程序,各银行大体相同:提交申请-贷款审批-签订贷款合同-发放贷款-贷款结清办理解除抵押手续。   另外,在成都申请房贷时,要注意事项以下:   1、若在该市缴存了公积金,且缴存期限满一年,可优先考虑公积金贷款,这样可以节省贷款利息。
         2、月还款额最好不要超过家庭月收入的50%。   3、结合自身情况确定贷款额度、期限,以免还款压力过大影响正常生活。   事实上,如果借款人有正常缴纳公积金,申请贷款买房,应首选公积金贷款,相较而言,申请公积金贷款买房,成功获贷的机率会更高,而且可以节省更多贷款成本。

    字***