脚脱皮是什么原因造成的呢?

全部答案

  • 1、脚气导致脚底脱皮
    脚气是一种极常见真菌性皮肤病,一般常见于 男性朋友,当然女性朋友中也较常见,脚气的病因主要是皮肤癣菌引起的,脚底容易出汗的人比较严重,皮肤癣菌容易滋生并且扩散,因此这类朋友容易出现脚底脱皮。有脚气的朋友一定要注意脚步卫生,勤洗脚,勤换鞋。
    2、皮肤干燥导致脚底脱皮
    皮肤干燥的人容易导致手脚脱皮,主要原因是脚部干燥导致脚表皮细胞供氧不足或供水不足,造成脚表皮细胞坏死,主要高发 季节在秋 冬季节。此类朋友需要多饮水,多吃蔬菜,能够有效缓解症状。
    3、体内缺乏维生素E导致脚底脱皮
    缺乏维生素E的朋友容易出现脚底脱皮的症状,主要原因是人体所需要的一些微量维生素缺少,导致皮肤容易坏死脱皮。这类朋友建议平时多吃蔬菜水果,也可以适当吃些维生素E。
    4、剥脱性角质松懈症

    往***