90平米房子如何装修好看?

全部答案

  •   装修前首先要选择适合的装修格调,假如您既追求时尚、又想省钱的话,那么不妨选用现代简约风格,同时它也是当下最受业主追捧的一类装饰风格。您可以在装修时加入一些个性化的装饰,用以增加时尚个性的风格。不建议大家选用欧式或者地中海风格,这两类装修风格是很费钱的。
       装饰新居需要使用到各种材料,材料费用的支出占到整体装修的40%左右,而装修材料又分为主材和辅材两种。主材,即装修中的成品材料、饰面材料以及部分的结构材料。而辅材,即是指装修中的辅助材料。对于主材选购这部分,业主还是自己来选购比较好。辅材方面若信得过施工方则可以交给施工方来采购,不过自己还是要了解一下这些辅材的基本知识、价格等。

       如果手上的资金非常有限的话,可以尽量删减一些不必要的施工项目。比如说现在很多业主都不做木工了,木工不仅价格贵,而且打造出来的家具并不是很时尚,还不如直接去买成品。另外,如果家里的楼层不是很高的话,就不适宜做吊顶,直接在天花板上走一圈石膏线就好了。

    刘***