居室盆栽植物的象征意义有哪些?

全部答案

  •  居室盆栽植物的象征意义有以下:
      富贵竹:象征吉祥富贵。松树:安康长寿。
      鸡冠花:寓意永恒的爱情。兰花:谦谦君子。
      百合:百年和好,纯洁的友谊。
      向日葵:沉默的爱
      栀子花:永恒的爱/一生的守侯/我们的爱
      马蹄莲:永结同心,吉祥如意。新娘捧花花材。
      龟背竹:寓意健康长寿,祝福长辈生日的佳品。
     蝴蝶兰:代表我爱你,是新娘捧花中重要花材。
      茉莉花:和蔼可亲。菲律宾国花,意为忠于祖国。
      紫罗兰:意大利国花,象征永恒的美或青春永驻。高雅诚实
      郁金香:象征神圣、幸福与胜利。荷兰,比利时国花。

    小***