英豪国际瓦伦西亚西班牙语有哪些优势呢?

全部答案

  •    中型规模,教师细心照顾到每位学生的个人需求。
        学校隶属国际英豪语言学校The International House World Organization (Ih) 组织 ,这个组织有超过50年的历史,提供高质量的语言教学。
        学校地理位置优越,位于瓦伦西亚市的历史中心,离所有著名景点和公共服务仅一步之遥。
       学校设施完备,教室均配有空调,校区内有图书馆、学生休息室、无线网络,还有最惬意的露天阳台。 西语课程丰富多样,并有一群专业热忱,经验丰富的教师。课程包含:每周20节紧凑课程,每周25节紧凑课程,强化紧凑课程,商务西班牙语课,DELE考试准备课程等。
       以达到口语沟通为导向的教学方法。 多元化的学习环境,有趣的国际氛围。学生来自世界各国,学生年龄在 20 -40岁之间。 课外活动丰富多彩,每周至少有4次免费课外活动,包含瓦伦西亚城市参观,西班牙语工作坊,校内电影赏析,参观文化中心等,帮学生深入了解并融入到西班牙文化中。
       以上就是我的解答。

    小***