什么人适合股票配资?

什么人适合股票配资,什么人不适合股票配资呢?

全部答案

  •    一般而言,股票配资对于个人的经验和素质都是有一定要求的。如果是以下几种情况,那么就不太建议配资,或者是低杠杆来配资。
      第一,股市新人,没有什么操盘经验,对股市敏感程度较差。
      第二,从某些渠道获得一些“内幕消息”,自己缺乏分析,盲目相信,并期望一次狠赚一笔的投资者。
      这种情况通常会有比较大的风险,容易出现严重亏损。   第三,大学毕业生或已过退休年龄的投资者,风险承受能力较差,也不适合进行高杠杆的股票配资操作。   股票配资是为那些经验老道的股市投资者,以及具有丰富操盘经验和盈利能力的操盘手而准备的。
      同时股市风云变幻莫测,这也需要配资人具有较强的风险承受能力。   如果投资者经验老道,并且以往有很好的股票投资收益,只是目前可用流动资金不足,那么便可大胆的尝试股票配资,享受这波牛市带来的盛宴。   股市整体趋势向好,此时可以选择一些绩优股来进行投资。
         因为现在向上行情比较笃定,因此如果是以下两种情况的投资者,也可酌情考虑配资。一是经过自己分析,判断某些股票证券在未来的一段时间内,有非常大的可能出现上涨,出现下跌的可能性很小。二是自身可以判断未来一段时间,。

    王***