合肥申请加拿大超级签证流程是什么?

全部答案

  • 办理流程1、登陆加驻华大使馆官方网站,浏览有关签证信息;
    2、确定申请方式:在线申请请登录官网, 网上填写申请表并按要求上传申请材料,接使馆通知后将护照送至加签证申请中心;
    3、提出书面申请:下载签证申请表和申请签证所需材料清单;准备签证申请资料;到加签证申请中心办理签证申请手续;等候签证审核或补充资料;
    4、领取签证:拿到签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与加使领馆或签证申请中心联系。

    薛***